![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Очень простое и нежное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!)
200 гр. размягченного маргарина хорошо размять(до однородной массы) с 250 гр. мягкого творога, добавить 1 ст. муки Ванилин- по желанию. ![]() Тесто раскатывать как можно тоньше, вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить- тоже по желанию! Но оно таааакое нежное и необычайно вкусное!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Наверное рецептов этого печенья очень много. Добавлю свой, делаю такое печенье очень давно по такому рецепту: 200 г творога, 200 г маргарина (масла), 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 2 стак. муки.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 22:26 |