![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Рецепт был взят с сайта поваренок но немного модернизирован так как там все делалось по отдельности а я решила сделать запеканкой. Нам понадобится
* Кабачок — 1-2 шт * Фарш — 300-500 г * Помидоры — 2-3 шт * Сметана или майонез (я делала с домашним майонезом) * Зелень для оформления * Соль по вкусу Кабачки нарезать колечками, выложить в форму(застелить ими полностью дно), подсолить по вкусу.Положить следующим слоем фарш(предварительно под соленый и немного по перченый) На фарш кладем дольками рад помидор, солим совсем чуть чуть. Сметану или майонез смешиваем с зеленью (чеснок по вкусу), и поливаем помидоры.запекаем в разогретой духовке 15-25 минут. Готово. Приятного аппетита!!! Я успела сфотографировать только до того как ставила в духовку потом были все очень голодные так что не до фотографий тогда было ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Конечно это вкусно! Ватрушка, молодчинка, стольким разнообразием свою семью балуете.
А еще очень хорошо нижним слоем сделать картошечку (можно предварительно обжарить до полуготовности), а потом уже сверху кабачки. Очень вкусно вместо майонеза все это залить яичной заливкой: 2 яйца + 2 ст.л. сметаны + 1 стакан молока + соль, перец по вкусу. Получается не жирно, очень нежно и вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:35 |