![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Здравствуйте!
Пользуюсь этой хлебопечкой чуть более года. Хлеб, конечно же, обалденно выпекать и тут же есть))) Наиболее часто использую следующие рецепты из прилагаемой книги: 1. Цельнозерновой хлеб (стр. 13). Благодаря цельнозерновой муке немного не стандартный вкус обычного белого. 2. Хлеб из пшеничной и ржаной муки (стр. 16). Вроде и не пшеничный, но и не ржаной. Для разнообразия иногда пеку. 3. Кекс (стр. 25). Как первый раз испек, так больше другие кексы не ем. В сочетании с цукатами просто класс. Правда заметил что раньше иногда добавлял яиц слишком много: брал по рецепту 5 яиц, но категории С0, что в итоге получалось на 1 яйцо больше. Но все равно получалось хорошо. 4. Бородинский хлеб (стр. 63). Долго как-то не мог приобрести солод. Но все-таки как решился, и не пожалел, такого вкусного бородинского не ел. Теперь все просят его постонно печь, один из самых любимых рецептов))) Еще и некоторые другие рецепты пробовал, но зацепили пока эти, хотя до многоих других еще не доходят руки. Багеты и и т.п. получаются немного плотные, да и еще возни с ними много, поэтому особо не пеку их. Какие на Ваш взгляд еще рецепты нужно попробовать в обязательном порядке? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:47 |