![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Да, кстати, хотелось бы спросить: во многоих рецептах указана ржаная мука тип 170, это собственно какая в переводе если ориентироваться на магазинный прилавок? По моим соображениям это должна быть ржаная цельнозерновая. Так ли это? Я все время покупал обойную. Большой разницы наверное и нету, но все же?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:22 |