![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() Ингредиенты: Болгарский перец – 9-10 шт. Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр. Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого) Лук (3) Морковь (2) Соль Перец Приготовление: Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло перец. Порезат пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:03 |