древний город Львов, путешествие по Львову |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
древний город Львов, путешествие по Львову |
25.4.2010, 17:57
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
Дорогие форумчане хочу заочно ознакомить Вас с моим родным городом.Львов очень старинный,был основан в1256 году княземДаниилом Галицким,который и назвал город в честь своего сына Льва.Итак как говорят у нас на Украине"Ласкаво просимо"или же"добро пожаловать"это наш оперный театр,внутри здание неимоверной красоты.
это наш горсоветздесь заседает наше городское начальство. а это экскурсионный поезд,который возит экскурсии по городу. |
|
|
||
7.3.2012, 15:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Ой, Патрикеевна, я всем этим, львовским, просто заболела! )
Для сырника купила специальную форму ( у меня такой не было, прямоугольной) и пекла сразу по приезду домой! Смысл рецепта - мало муки, все "держится" на хорошем жирном твороге и яйцах! Очень нежно и вкусно, совсем не запеканка. Пеките, пробуйте! Может Olena к теме подтянется, расскажет? * А пиво свежесваренное во львовском "Кумпеле", а рулька запеченная? Что говорить? ( втянула слюни ) ). Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:53 |