![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() На 1кг мяса,(я всегда беру только свиную шею) 1/3ст. уксуса, 0,5ст.растительного масла,1кг лука,специи,соль.Под пресс на сутки в холодильник. Далее на шампура и в гриль на среднюю решетку,средний обдув,260градусов. 10-15 мин. с одной стороны, 10 с другой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот насчет выдержать шпажки в воде - умная мысль и главное - вовремя сказанная.
![]() К моему Томпсону ни шампура, ни стимер не прилагались - ну и ладно. Стимер нашла даже лучше, чем обычные, осталось вспомнить, куда запихнули старенькие совковые шампурики, думаю, подойдут. А использовать шпажки я не решалась именно потому, что боялась - загорятся. Теперь - ноу проблемс! Удивляюсь только - как сама не додумалась. Наверное потому, что не о том сейчас думаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 9:33 |