![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 ![]() |
Помогите советом. Купили хлебопечку 204 два дня назад. и уже 2 хлебушка выбросили - тесто мешается, подходит нормально, корочка красивая, хрустящая, а вот в середине хлеб получается сырым.
Делали по такому рецепту: муки - 3ст. молока - 200 мл. воды - 90 мл растительного масла - 1 ст.л. соли - 1,5 ч.л. сахара - 1 ст.л. дрожжи сухие львовские - 1,5 ч.л. Режим 1, корочка средняя, вес 680 г. Очень жду помощи. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А как на весах количество жидкости определить? Жидкость стаканом , а муку обычно на весах. Вы попробуйте еще испечь хлеб, только сразу не режьте, дайте остыть полностью. Горячий хлеб будет в руках мяться, надо полностью остудить и будет видно. По идее, если колобок у вас был - все должно быть нормально, т.к. подходит нормально, корочка красивая, хрустящая Будем надеяться, что середина такая из-за вашего нетерпения. Удачи вам! А колобочик по низу, под мешалкой, не размазывался? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:07 |