Помогите! Хлеб сырой в середине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите! Хлеб сырой в середине |
8.3.2012, 16:55
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
Помогите советом. Купили хлебопечку 204 два дня назад. и уже 2 хлебушка выбросили - тесто мешается, подходит нормально, корочка красивая, хрустящая, а вот в середине хлеб получается сырым.
Делали по такому рецепту: муки - 3ст. молока - 200 мл. воды - 90 мл растительного масла - 1 ст.л. соли - 1,5 ч.л. сахара - 1 ст.л. дрожжи сухие львовские - 1,5 ч.л. Режим 1, корочка средняя, вес 680 г. Очень жду помощи. |
|
|
||
8.3.2012, 20:41
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Если предположить, что муки 3 ст. = 160 гр* 3 =480 грамм, то жидкости 290 мл маловато и колобок мог быть загущен. Кажется в орионовском стакане 200 мл , т.е 130 г муки. А вот если рецепт взят из Ориона, а стаканы были использованы обычные (250 мл)- тогда возможно в этом проблема. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:55 |