Помогите! Хлеб сырой в середине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите! Хлеб сырой в середине |
8.3.2012, 16:55
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
Помогите советом. Купили хлебопечку 204 два дня назад. и уже 2 хлебушка выбросили - тесто мешается, подходит нормально, корочка красивая, хрустящая, а вот в середине хлеб получается сырым.
Делали по такому рецепту: муки - 3ст. молока - 200 мл. воды - 90 мл растительного масла - 1 ст.л. соли - 1,5 ч.л. сахара - 1 ст.л. дрожжи сухие львовские - 1,5 ч.л. Режим 1, корочка средняя, вес 680 г. Очень жду помощи. |
|
|
||
8.3.2012, 21:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
ляна 1969, очень Вам советуем приобрести электронные весы и рецепты выбирать здесь на форуме, они проверены и отработаны многим количеством форумчан.
Рецепты, прилагаемые к ХП, кроме Панасоников, часто не точны и вызывают проблемы с колобком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:41 |