![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по составу салата вот с такими ингредиентами:
Основа салата: куриная грудка (варено-копченая) яйца ананасы майонез дополнения: маринованные шампиньоны кукуруза Салатик получается сладкий, дамский, вкусный, но вот для меня чего то не хватает. Вопрос в следующем: нужно ли сюда еще добавлять твердый сыр и чеснок? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2011 Из: г. Симферополь, Украина Пользователь №: 5576 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я делаю следующий салат: ананасы, отварная куриная грудка (можно и копченую), чернослив (без запаха дыма), жареные грецкие орехи, маслины (без косточек), майонез. Все компоненты режутся крупными кусочками (не мельчите), что чувствовать вкус каждого ингредиента. Поверьте, очень пикантный салат. Идет на ура.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я делаю следующий салат: ананасы, отварная куриная грудка (можно и копченую), чернослив (без запаха дыма), жареные грецкие орехи, маслины (без косточек), майонез. Все компоненты режутся крупными кусочками (не мельчите), что чувствовать вкус каждого ингредиента. Поверьте, очень пикантный салат. Идет на ура. С отварной курятиной у меня есть другой салат, он конечно своеобразный, но я его делаю редко т.к. для меня он "тяжеловат", называется салат "Галина": 200гр. ананасов, 200гр. крабовых палочек, 4 вареных яйца, большой отварной куриный окорочек, 1 банка кукурузы, майонез, зелень. Ананас, яйца и курятину нарезать кубиками, крабовые палочки - измельчить. Все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Украсить рубленой зеленью. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:22 |