IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 1:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Итак, для этого пикантного блюда нам понадобится:
мякоть (у меня говяжья вырезка) 0,5 кг
200 мл красного сладкого вина
500 гр вишни
4 ст л раст масла
1 ч л корицы
1 цветочек гвоздики
2 ст л сахара
соль, перец
Режем мясо порционно стейками и заливаем вином, перчим. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе говядина (да и свинина тоже) отдаст свой сок и мясо будет очень сухим. Убираем в холодильник на 3 часа.
Соус:
Выливаем вино из стейков в сотейник, добавляем вишню(у меня замороженная была), корицу, гвоздику и сахар. Варим около 5 мин, помешиваем все время. Теперь половину вишни взбиваем блендером и смешиваем с жидкой частью. Солим стейки и быстренько обжариваем. Вот такая красотень получается



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 9.3.2012, 1:14
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Люсенька, как красиво и вкусно b67dbf7a403d.gif 4.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 0:57