Помогите! Хлеб сырой в середине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите! Хлеб сырой в середине |
8.3.2012, 16:55
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
Помогите советом. Купили хлебопечку 204 два дня назад. и уже 2 хлебушка выбросили - тесто мешается, подходит нормально, корочка красивая, хрустящая, а вот в середине хлеб получается сырым.
Делали по такому рецепту: муки - 3ст. молока - 200 мл. воды - 90 мл растительного масла - 1 ст.л. соли - 1,5 ч.л. сахара - 1 ст.л. дрожжи сухие львовские - 1,5 ч.л. Режим 1, корочка средняя, вес 680 г. Очень жду помощи. |
|
|
||
9.3.2012, 13:15
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
Ура! Все получилось!!! Закончила печь в 3.00., но уже не резала...
Причину предыдущих неудач угадать будет сложно, так как: купила свежую муку, все взвешивала на электронных весах, чуть изменила рецепт и следила за колобком... Да и печка может уже разработалась... Сброшу фотки на комп и выложу на форуме. Утром хлеб ушел за 3 минуты. Правда, во время замеса заметила, что колобок был чуть тугим, но хлеб все равно вышел вкусным. Сейчас в процессе - сырный хлеб. Спасибо Огневушке и tatulja за подсказки =) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:49 |