![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() Рецепт встречала в блогах рунета, потом увидела и скопировала на say у ina-10. печенье-200 г. вода-1/2 ст. сахар-1/2 ст. какао-2 ст.л. коньяк-1ч.л.( я делала без него) кокосовая стружка-80 г. слив. масло-80 г. сах. пудра-80 г. Печенье поломать. В отдельную кастрюлю влить воду,коньяк,всыпать сахар,какао.Довести до кипения,влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки. Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет,поставить на полчаса в морозилку.Вот и все! Очень вкусная колбаска, особенно понравится любителям кокосового аромата! Сочетание с шоколадным коржем безпроигрышное! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот что бы мы делали без нашей Ени!
Мои уже большие дети вспомнили, как когда-то мама делала шоколадную колбасу. Намекали довольно долго, что, к сожалению, внуки уже не знают, что это такое. Я решила их порадовать к ближайшему празднику, как раз 8-е марта близко. Стало интересно: а есть ли варианты этого самого, казалось бы, простого лакомства? Полезла в И-нет, насмотрелась всякого. Но больше всего меня заинтересовал именно этот рецепт. Итак - я сделала два варианта: просто шоколадную колбаску и "баунти". Мое "ноу-хау" - я еще добавила мелко-мелко нарезанный белый зефир и в просто колбаску, и в смесь начинки для "баунти". Получилось прекрасно, все оценили, особенно наш дедушка, не говоря уже о внуках. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:06 |