Смертельный номер, или Грибная поляна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Смертельный номер, или Грибная поляна |
10.3.2012, 3:19
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Просмотрев темы такого салата не нашла. Так вот решила с вами поделиться рецептиком. Название конечно очень необычное но вся суть в том что у вы на глазах у гостей просто переворачиваете салатник на блюдо вверх дном и когда вы поднимаете его перед гостями во всей красе будет красивый салатик. рецепт с сайта готовим дома
* сырки плавленые - 2 шт, (я брала обычный сыр - 200-300гр) * морковь вареная - 2 шт, * огурцы маринованные - 2 шт, * свинина отварная - 200г, * шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, * картофель отварной - 2 шт, * лук репчатый - 1 шт, * яйца вареные - 3 шт, * майонез, * соль, перец, зелень Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее сыр (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).Майонеза я всегда ложу побольше чтоб лучше пропитался салат Салат убрать на 12 часов в холодильник. А вот что у меня получилось, конечно немного коряво так как все на быструю руку было. Спасибо сказали:
AlenkaDS, camomila, irina1981, Luna, Mar | Tini, nattela.v, Nika_G, petarda, Tora, АГНЕСА, Кикимора, Марсина, Огневушка, Патрикеевна, Татьяна-72, |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:39 |