![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Каким должен быть колобок.
![]() ![]() ![]() Автор: Eni. Спасибо сказали:
Alena_b, Anna-VL, Anulka, elavrenuk@mail.ru, elena1982, Gela-Angela, hvetula, ija, ilora, imtisal, ina, Iris-ka, jtaurus, Jullily, ketik, kiraurm, lenochka7777, lipstik, Lisa_Alisa, Luna, Malison_Automata, manysha, margo75, MilaK, Nelliko72, odushv, Oksy, Olga/Voznyak, raismix, raspberry, tati-vladi, Valeri, vitalilepsy, Vos111, vovko, walia zw, yaxont, АхсаУ, Блонди1979, десятка, Дита, ЛарисаД, ЛЕШЕК, лианушка, Лизхен, Ната-Натли, Натали Я, Наталья из Хабаровска, Огневушка, ОксанаД, Ольга BM450, Святослава, Сластя, шиншилла, Эля, Юриc, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2012 Из: Харьков Пользователь №: 10764 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 110130 ![]() |
У меня такой получается мин через 3-5 после начала, как только все перемешалось до однородной массы так и должен получится, при первом замесе. Не знаю может это специфика моей модели ХП но когда есть возможность поправляю лопаткой отлипшие от колобка кусочки теста. Когда ставлю на утро ничего не поправляю. Если тесто более жидкое, и сильнее прилипает к стенкам (а то и весит одним концом прилипшее к стенке) надо добавлять муки, если совсем не липнет к стенкам, и вертится колобком на лопатке как мяч, немного воды прямо сверху на колобок.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 10847 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
У меня такой получается мин через 3-5 после начала, как только все перемешалось до однородной массы так и должен получится, при первом замесе. Не знаю может это специфика моей модели ХП но когда есть возможность поправляю лопаткой отлипшие от колобка кусочки теста. Когда ставлю на утро ничего не поправляю. Если тесто более жидкое, и сильнее прилипает к стенкам (а то и весит одним концом прилипшее к стенке) надо добавлять муки, если совсем не липнет к стенкам, и вертится колобком на лопатке как мяч, немного воды прямо сверху на колобок. Я наверное прозевала этот момент. У меня до выпечки осталось 1 час 30 минут. Тесто получилось как однородная масса (полужидкое). Тесто уже подходит. А колобок должен получаться в любой хлебопечке (у меня clatronic) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я наверное прозевала этот момент. У меня до выпечки осталось 1 час 30 минут. Тесто получилось как однородная масса (полужидкое). Тесто уже подходит. А колобок должен получаться в любой хлебопечке (у меня clatronic) Ой ой. У вас наверняка "провалится крыша". Не расстраивайтесь, это просто обучение - следующий раз все будет замечательно).Да, все без исключения ХП отлично справляются с изготовлением Колобочка). Просто иногда необходимо немножко им помочь с этим)). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 8:52 |