![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Рецепт этого хлеба, нашел на одном из сайтов рунета. Хлеб получается просто сказка, невозможно оторваться.
Состав: сухие дрожжи - 2 ч.л. мука пшеничная - 550 гр (просеять) сл.масло - 30 гр сахар - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. вода газированная - 360 мл (не советую брать соленую воду, вроде Миргородской и т.д., т.к. в ней достаточное содержание соли). Выпекать на режиме Французский батон с весом 1 кг, корочка средняя. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 8504 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Ребята, подскажите, как приспособить рецепт к хлебопечка panasonic SD- 256? В инструкции для режима французский стандартный размер хлеба на 400 г муки. Это меня и насторожило. Выпечка идет 6 часов.
Можно ли использовать режим "французский" только на 600 г муки? Хотелось бы более крупный хлеб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:56 |