IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Французский хлеб на газировке
ProfiC
сообщение 24.2.2011, 23:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 4737
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000


Рецепт этого хлеба, нашел на одном из сайтов рунета. Хлеб получается просто сказка, невозможно оторваться.
Состав:
сухие дрожжи - 2 ч.л.
мука пшеничная - 550 гр (просеять)
сл.масло - 30 гр
сахар - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
вода газированная - 360 мл (не советую брать соленую воду, вроде Миргородской и т.д., т.к. в ней достаточное содержание соли).
Выпекать на режиме Французский батон с весом 1 кг, корочка средняя.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Tropar
сообщение 10.3.2012, 20:17
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.10.2011
Пользователь №: 8504
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Ребята, подскажите, как приспособить рецепт к хлебопечка panasonic SD- 256? В инструкции для режима французский стандартный размер хлеба на 400 г муки. Это меня и насторожило. Выпечка идет 6 часов.
Можно ли использовать режим "французский" только на 600 г муки? Хотелось бы более крупный хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 22:11