IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

avs62
сообщение 11.6.2010, 19:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 26.5.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Всем привет! В некоторых рецептах в состав хлеба включен солод. Где его взять? Как он выглядит? Чем можно заменить? Для чего он нужен в хлебе? Поделитесь опытом!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лапундер
сообщение 13.3.2012, 14:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 2.3.2012
Из: Киров
Пользователь №: 10675
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett SC - 401


Посоветуйте, а концентрат квасного сусла можно применять или им заменять ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 11:36