![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 10823 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: HB2001BY ![]() |
Добрый вечер
Вопрос кто-то добивался вкуса черного хлеба, 4-го хлебного завода Одессы? Может есть приближенные рецепты? Кислинка в ржаном хлебе, делается уксусом или есть другие варианты? за ранние спасибо за помощь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Я не одесситка, но традиционную кислинку черному хлебу придает закваска. Если хотите добиться традиционного вкуса, то уксус тут не поможет. Такие хлеба как бородинский или дарницкий, например, на производстве делают исключительно на заквасках.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 2:10 |