IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 12.3.2012, 17:48
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Свинина по-степному

Очень вкусный вариант сочных и нежных отбивных. Блюдо сытное, можно подавать без гарнира с овощным салатиком.
За рецепт спасибо Ялорис с сайта povarenok.ru
Фото только не очень, фотоаппарат сломался, фотографировала старой мыльницей.




Ингредиенты:
Свинина (телятина) — 700 г
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
Соль, перец


Мясо нарезать на отбивные и отбить их( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чеснок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.
В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку", осторожно переворачивая, до румяной корочки.
Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (майонезом) и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут ( я держала в духовке 15мин при 180гр.).


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
маленький люсь
сообщение 14.3.2012, 2:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Это очень вкусно и нежно!!!! Частенько на нашем столе!!!! С салатиком- самое то!!! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 8:56