IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Andrewep
сообщение 14.3.2012, 1:19
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 9.3.2012
Из: Одесса
Пользователь №: 10823
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: HB2001BY


Добрый вечер

Вопрос кто-то добивался вкуса черного хлеба, 4-го хлебного завода Одессы? Может есть приближенные рецепты? Кислинка в ржаном хлебе, делается уксусом или есть другие варианты?

за ранние спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Кира
сообщение 14.3.2012, 12:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Вы о каком хлебе говорите, о "Бородинском", "Карельском"," Дарницком", "Заварном"?! И т. д. ? На вкус и цвет, как говорится... Ржаные хлебушки пеку по рецепту с форума "Тирольский" и " Дарницкий", подредактировав их под свой вкус. Кислинку , конечно даёт уксус, в сочетании с солодом чудесно ! А ещё , на мой взгляд , сыворотка очень уместна, почти всегда её использую. Пробуйте разные рецепты, обязательно что=то подберёте для себя! А если Вы новичок в хлебопечении, то лучше бы начать с пшеничного хлеба, чтобы вникнуть в тему. всё-таки ржаной хлеб более капризен в приготовлении, особенно , если выпекать в Х/п! Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 3:07