![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 10823 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: HB2001BY ![]() |
Добрый вечер
Вопрос кто-то добивался вкуса черного хлеба, 4-го хлебного завода Одессы? Может есть приближенные рецепты? Кислинка в ржаном хлебе, делается уксусом или есть другие варианты? за ранние спасибо за помощь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Вы о каком хлебе говорите, о "Бородинском", "Карельском"," Дарницком", "Заварном"?! И т. д. ? На вкус и цвет, как говорится... Ржаные хлебушки пеку по рецепту с форума "Тирольский" и " Дарницкий", подредактировав их под свой вкус. Кислинку , конечно даёт уксус, в сочетании с солодом чудесно ! А ещё , на мой взгляд , сыворотка очень уместна, почти всегда её использую. Пробуйте разные рецепты, обязательно что=то подберёте для себя! А если Вы новичок в хлебопечении, то лучше бы начать с пшеничного хлеба, чтобы вникнуть в тему. всё-таки ржаной хлеб более капризен в приготовлении, особенно , если выпекать в Х/п! Удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 3:07 |