![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ленивые чебуреки
Чебуреки получаются сочными и вкусными, напоминают настоящие. Готовятся очень быстро! Ингредиенты: 0,5кг мясного фарша, 1 луковица, упаковка вафель. Для кляра: 1-2 яйца, 0.5 ст.воды и 3 ст.л муки. Готовим мясной фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу. Фарш распределить тонким слоем на вафле, накрыть второй вафлей, придавить и нарезать на кусочки. ![]() ![]() Приготовить кляр, как сметана по густоте, обмакнуть в него каждый чебурек и пожарить. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 11:50 |