Не вращается лопатка для замеса, печка гудит, не размешиваются ингредиенты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не вращается лопатка для замеса, печка гудит, не размешиваются ингредиенты |
8.7.2011, 11:51
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 2536 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350 |
Уважаемые, Профессионалы!!!
помогите мне новичку уже неделю мучаюсь не могу выпечь хлеб, первые два дня получался водянистым а вчера и сегодня вообще ничего не размешивается, но гудит и печет , может сломалась?? |
|
|
||
14.3.2012, 19:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 10949 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 |
Здравствуйте. Я с подобной проблемой. Мы купили печку пару недель назад. Пекли хлеб один разх всего. Вчера мама решила попробовать еще раз. При установке лопатки ей показалось, что она не закрепляется, не щелкает. Лопатка действительно свободно снималась со штатива. Рискнули замесить. Замес начался, но через какое-то время лопатка перестала куртиться. Потом пробовали, включали/выключали пчку - лопатки не крутятся, мотор работает и все. Я включила хлебопчь без ведерка - не крутиться именно то гнездо с лопастями, куда устанавливается ведерко. Это значит нам прямая дорога в сервис? Или мы просто не то делали что-то?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 10:13 |