![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 10972 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 900 ![]() |
Доброго времени суток!!!! Принимайте быстрей меня в свои ряды!!! иначе быстрей спекусь я, чем мой первый нормальный хлебушек. вот никак я не могу понять НУ КАКИМ ЖЕ должен быть этот триклятый колобок...... вот если в него пальцем полыкать, каким по консистенции???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 10538 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ ![]() |
Регинка,
Добрый вечер. У меня в инструкции написано, что если просела верхушка, значит излишек жидкости, но у меня другая печь;проверила - действительно так. А вы крышку во время выпечки не открывали? Я однажды открыла - результат просевшая верхушка.... Еще очень важно соблюдать рецептуру, если у вас рецепт в граммах-измеряйте на весах (не стаканами), если прилагается мерный стакан и ложка к печке-измеряйте ими. Не отчаивайтесь, у меня долго не получался хлеб, пока не нашла ошибку в рецепте, сейчас все отлично. Мне кажется, что у вас все таки проблема в не точности рецепта, что то вы упускаете или закладываете не так. Поищу статью про колобок, мне она очень помогла, и вам вышлю ссылочку, только уже завтра... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:00 |