![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 10972 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 900 ![]() |
Доброго времени суток!!!! Принимайте быстрей меня в свои ряды!!! иначе быстрей спекусь я, чем мой первый нормальный хлебушек. вот никак я не могу понять НУ КАКИМ ЖЕ должен быть этот триклятый колобок...... вот если в него пальцем полыкать, каким по консистенции???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Регинка, напишите рецепт по которому Вы пекли этот хлеб. Если продукты отмеряли на эл.весах, то хотелось бы увидеть соотношение воды и муки.
И не много ли дрожжей положили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:13 |