![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 10972 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 900 ![]() |
Доброго времени суток!!!! Принимайте быстрей меня в свои ряды!!! иначе быстрей спекусь я, чем мой первый нормальный хлебушек. вот никак я не могу понять НУ КАКИМ ЖЕ должен быть этот триклятый колобок...... вот если в него пальцем полыкать, каким по консистенции???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 10972 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 900 ![]() |
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за оперативные и полезные советы! Рецепт "лукового" брала с форума, а Дарницкого, с упаковки смеси... ингридиенты вымеряю на эл.весах кухонных, со сбросом тары, чтоб не ошибиться((( Про колобок- вообще песня - после обминки вытаскиваю лопатки и распределяю по форме, вот только тогда и открываю, до этого как 2 идиота с маман напару ходим вокруг нее с фонариком))) и заглядываем в окошко!!!!! но он не настолько вязкий как на картинках, больше упругий! может много муки????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 7:20 |