IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Регинка
сообщение 15.3.2012, 21:23
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 15.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 10972
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 900


Доброго времени суток!!!! Принимайте быстрей меня в свои ряды!!! иначе быстрей спекусь я, чем мой первый нормальный хлебушек. вот никак я не могу понять НУ КАКИМ ЖЕ должен быть этот триклятый колобок...... вот если в него пальцем полыкать, каким по консистенции??? t2309.gif и все 3 подряд были с промятой крышей, при чем по наблюдениям проваливается она, в первые 5-10 минут выпекания на основной программе извините за качество фото... с мобильника быстрей))))) в ближайшее время собираюсь с закваской колдовать, вот тогда и сфоткаю "врасплох" моего колобка!!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Регинка
сообщение 16.3.2012, 7:04
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 15.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 10972
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 900


Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за оперативные и полезные советы! Рецепт "лукового" брала с форума, а Дарницкого, с упаковки смеси... ингридиенты вымеряю на эл.весах кухонных, со сбросом тары, чтоб не ошибиться((( Про колобок- вообще песня - после обминки вытаскиваю лопатки и распределяю по форме, вот только тогда и открываю, до этого как 2 идиота с маман напару ходим вокруг нее с фонариком))) и заглядываем в окошко!!!!! но он не настолько вязкий как на картинках, больше упругий! может много муки????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 7:20