![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 547 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста,уже 5 раз пробую спечь белый хлеб, поднимается очень хорошо, к верху крышки, потом проваливается в середину, почему так, подскажите, что делаю не так?? рецепт взяла такой: 150 воды,150 м0лока, 500 гр муки, 1,5 ч.л дрож, 1 ст.л сахара, 1,25 ч.л соли, 2 ст л. масла,
900 гр, на режиме франц провалился, на режиме сладк хлеб- не поднялся и немного провалился ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Toryyy, при выпечке французского вода в ведерко наливается холодная из под крана.
А Вы какую наливали? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 10982 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MB450 ![]() |
Toryyy, при выпечке французского вода в ведерко наливается холодная из под крана. А Вы какую наливали? Дуже дякую,спробую Ваш варіант,надіюсь не доведеться знову псувати продукти,а я увесь хліб печу на кип"яченій воді кімнатної температури Здравствуйте,Toryyy. Если крышка хлеба падает, значит много жидкости или мука низкого качества. Колобок у вас получается? Напишите рецепт, по которому печете. Я новенька на форумі,тому,прошу вибачення,що за колобок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |