![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2012 Из: питер Пользователь №: 10780 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 900 ![]() |
![]() яйцо 3 штуки вода 500 мл масло раст. 1.5 стол.ложки мука 800 гр. соль 2ч.ложки сахар 2ст.ложки дрожжи 1.5 ч.ложки на 1 программе 1.5 кг |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 10678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Keenwood ![]() |
Спекла по рецепту французский хлеб на 2 программе (француз.хлеб).Сильно опал верх булки. Вкус хлеба хороший,но стра-а-а-шная такая булочка. Подскажите пожалуйста в чём тут дело. Всё вложила чётко по рецепту. Вода-530мл Мука-800гр Соль-2ч.лож. Сахар-3ч.лож. Дрожжи сухие-2ч.лож. Режим-2 Средняя корочка Сфотографировать даже не насмелилась..... ![]() Воды много! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:54 |