IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 6.3.2012, 16:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Баранину посолить, намазать специями, чесноком.
Картошку порезать кубиками, лук полукольцами.
1 помидорку и 1 сладкий перец перемолоть в комбайне.
Сложить все в рукав, посолить, залить соусом. Запекать при 180*, 60мин.Ср. решетка,высокая скорость.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
sashko
сообщение 11.3.2012, 22:30
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 10890
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Извените а в какой рукав ?? Что то я не понял smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 11.3.2012, 22:46
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(sashko @ 11.3.2012, 21:30) *
Извените а в какой рукав ?? Что то я не понял smile.gif))

Рукав для запекания имеется в виду, из фольги, или другого термостойкого материала )
Примерно так он выглядит:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sashko
сообщение 17.3.2012, 8:38
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 10890
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Цитата(Эрика @ 12.3.2012, 0:46) *
Рукав для запекания имеется в виду, из фольги, или другого термостойкого материала )
Примерно так он выглядит:

Большое спасибо сегодня жену идивлю smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 22:15