IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Огневушка
сообщение 9.3.2012, 1:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Свекруха, Ваш юмор бесподобен lol.gif
И как всегда Вы зрите прямо в корень, подложка из листьев салата придется очень кстати, оформление будет шикарное. Спасибо за дополнение!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Татьяна-72
сообщение 15.3.2012, 0:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Здесь упоминалось о пикантности, как вам такой салатик???? 75093.gif называется "Немецкий":
--- 1 хорошо просоленая селедка,
--- 1 большая салатная (белая или красная) луковица,
--- 2 кислых яблока,
--- не жирный майонез.
Селедку вычистить, отделить филе, порезать на полоски = 1см. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Все сложить в салатник, перемешать, заправить майонезом. Дать постоять в холодильнике, желательно ночь.


Вот, что у меня получилось, перед тем, как поставить в холодильник.
На следующее утро я ушла на работу, надеясь, что салат меня дождется с работы (наивная, как я ошибалась!!! 4.gif 5.gif ), и мне останется сделать фото уже украшеного блюда. shok.gif Дудки!!! А салатник-то пуст!!! yhjyuk.gif
Так, что в красивом виде сфоткаю в следующий раз.

Заранее прошу прощения у администраторов и модераторов, если мой рецепт не на своем месте, то перенесите его куда надо. Спасибо!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.3.2012, 22:45
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Татьяна-72 @ 17.3.2012, 23:38) *
Если лук салатного сорта, белый или красный, то они вкусные сами по себе, и мариновать или ошпаривать их незачем.

У меня острый лук, но не очень, мне так нравится. Салатик как раз на мой вкус получился, хоть стараюсь и не есть острое и соленое на ночь, хожу весь вечер и подъедаю, не могу удержаться, уже почти ничего не осталось, надо замок на холодильник вешать)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 17.3.2012, 22:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Патрикеевна @ 17.3.2012, 22:45) *
У меня острый лук, но не очень, мне так нравится. Салатик как раз на мой вкус получился, хоть стараюсь и не есть острое и соленое на ночь, хожу весь вечер и подъедаю, не могу удержаться, уже почти ничего не осталось, надо замок на холодильник вешать)).

По поводу замков на холодильник - это в тему "Креатив на кухне" там он электронный, если не ошибаюсь. f53650ef9540.gif И заначки добровольно сдать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 3:58