хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
23.1.2010, 4:03
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь Помогите пожалуйста!Я ещё не опытный хлебопёк,печку приобрела только вчера.Книги рецептов у меня нет.Скажите какие рецепты подходят для печки DELFA DBM 938 и где их можно найти?
|
|
|
||
6.3.2012, 0:20
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 1.2.2012 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 10165 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938, мультиварка dex dmc 50 |
Чудо не произошло, мой хлеб не поднялся .В конце выпечки достала из ведерка припекшийся такой блин. С еще горячего, но такого неудавшегося хлебушка я срезала корочку, которую тут же съел мой муж, сказал, что с молоком очень даже вкусно. А вот мякиш достанется птичкам. Обидно, это ведь мой второй в жизни свежеиспеченный хлеб (первый, кстати, тоже не удался). Вот теперь думаю, что я сделала не так.
|
|
|
19.3.2012, 18:14
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1775 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA |
Чудо не произошло, мой хлеб не поднялся .В конце выпечки достала из ведерка припекшийся такой блин. С еще горячего, но такого неудавшегося хлебушка я срезала корочку, которую тут же съел мой муж, сказал, что с молоком очень даже вкусно. А вот мякиш достанется птичкам. Обидно, это ведь мой второй в жизни свежеиспеченный хлеб (первый, кстати, тоже не удался). Вот теперь думаю, что я сделала не так. Не огорчайтесь! Приспособитесь, всё будет в порядке. Да, ошибок в инструкции полным полно, на одном рецепте я чуть печку не погубила, там указано количество воды очень маленькое, колобок вышел слишком крутым, печка еле месила. А сейчас я приспособилась, любой хлеб пеку по таким пропорциям: жидкость - 350 мл мука - 600 гр, соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. дрожжи - 1 ч.л. Правда, сейчас пеку на живых дрожжах, подкармливаю их, накрываю, ставлю на батарею, пока не подростут. Остальное по вкусу: яйцо, добавки, масло и т.д. Если пеку с добавлением манки или не пшеничной муки, то беру 520 гр пшеничной муки и 80 гр добавки. Домашние пока не жаловались. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:08 |