![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Добрый день!
Решил вынести свою наработку в отдельную тему.Это видоизменённый рецепт "Дарницкого". Ржаная мука-500гр, Пшеничная мука-300гр, Дрожжи-3ч.л., Соль-3ч.л., Мёд-2ст.л., Масло растительное 4ст.л., Вода-600мл. Заранее растворяем мёд в горячей воде,остужаем,добавляем растительное масло.Остальное всё как обычно-дрожжи,мука,соль и заливаем водой с мёдом и растительным маслом.Режим выпечки-ржаной.Результат на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 10494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork X500 ![]() |
[quote name='Flintik' date='19.9.2010, 20:12' post='63499']
На всякий случай приведу изначальные пропорции: Ржаная мука-250гр Пшеничная мука-150гр Дрожжи-1,5 ч.л. Соль-1,5 ч.л. Мёд-1 ч.л. Растительное масло-2ст.л. Вода-300 мл Только при таких пропорциях,лучше следить за замесом,иногда углы плохо промешиваются. К сожалению за замесом не следил, быстро забежал домойй в обед и на отстрочку на вечер поставил-результатЮ все пропеклось, все вкусно но крыша где то в районе цоколя. до этого делал на квасу, вкус супер, дважды тоже крыша падает, ворк 500 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:15 |