![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
дорогие искусительницы! вот и я притащила в дом, сегодня, это маленькое чудо!
![]() выбрала polaris pmc 0512ad. помыла кастрюльку и задумалась над первым блюдом.. ![]() ой,ойой!!заметила царапинку внутри кастрюльки!! пойду менять завтра ![]() вопросик к мастерам: можно ли силиконовые формы или другие емкости в МВ использовать? если да, то каким образом(внутрь кастрюли?) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile ![]() |
Здравствуйте всем. Девочки,подскажите, МВ Polaris режим турбо и обычный это для чего?
И почему всю обжарку на режиме выпечка делают(я правда пользуясь советами тоже на выпечке обжаривала),ведь есть режим жарка? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Здравствуйте всем. И почему всю обжарку на режиме выпечка делают(я правда пользуясь советами тоже на выпечке обжаривала),ведь есть режим жарка? А на режиме "Жарка" я пробовала поджаривать лук с морковью, да только 8 минут прошло, а температура маленькая для поджаривания(даже не зашипело) или пассеровки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
А на режиме "Жарка" я пробовала поджаривать лук с морковью, да только 8 минут прошло, а температура маленькая для поджаривания(даже не зашипело) или пассеровки. ![]() ![]() ![]() с режимами я разобралась. рис и греча-на рисе-отлично выходит. суп-соответственно на "супе". мясо или курица, картошка- на "супе"(если отвариваю) тушение на тушении. все режимы соответствуют ![]() очень удобная штука!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:54 |