![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 11064 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 6002 ![]() |
Недавно приобрели эту хлебопечку. Десертная выпечка получается просто отлично (пекли кекс и лимонный хлеб). А вот с дрожжевой выпечкой - проблема: ужасный привкус дрожжей. Если в обычном белом хлебе (который по рекомендации пекли первым) он был едва уловим и хлеб всем очень понравился, то в багетах и сдобном хлебе он очень сильный, есть просто невозможно. При этом внешний вид - просто отличный, структура хлеба прекрасная. Но вкус очень расстраивает, больше с дрожжами и печь не хочется. Может, кто-то что-то посоветует? Буду очень благодарен. А то пока печем только по рецептам без дрожжей - с разрыхлителем. И ведь ни у кого такой проблемы не видел...
P.S. Сразу скажу - все делали строго по рецепту, взвешивали на электронных весах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:13 |