![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Хотела к Вам обратиться, вчера мы с мужем купили сковородку, но, если честно, то до этого таких я не видела, итальянские сковороды с керамическим покрытием, мне они так понравились, что мы приобрели одну для жарки картофеля. Действовала чисто логически, не хотела покупать сковороду с тефлоновым покрытием, т.к оно вредно для организма, а керамическое полрытие вроде вызывает доверие. Марка MONETA CERAMIKA, кто-нибудь что-то слышал о такой? кто что знает, напишите, пожалуйста, я буду очень признательна Всем, кто ответит
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 11068 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет ![]() |
Всем привет!
Позавчера приобрел сковородку БИОЛ, так вот мои первые впечатления. может будут кому либо полезны. Перед началом эксплуатации, сковородочка вымыта, высушена и смазана растительным маслом. Беру мундирную картошечку, снимаю кожурку и на сковородку, совершенно без масла. От готовки восторг, все отлично. Следующим этапом, не протирая и не охлаждая сковороды разбиваю яицо и тут мой восторг заканчивается. т.к. яицо прилипает на смерть. Не отчаявшись, продолжаю эксперимент, мою сковороду, хотя говорят что достаточно протереть салфеткой, опять смазываю раст.маслом и жарю репчатый лук, так вот лук конечно получился вкусным и запеченым, но сковорода стала выглядеть совсем уныло и даже просояв замоченной водой около часа. все равно пришлось оттирать губкой. Дорогие форумчане, может я конечно что то делаю не так, но если честно, ожидал от нее другого, особенно почитав здесь отзывы. Если кому интересны фото данного процесса, могу выложить, правда как сделать это именно на этом форуме пока не разобрался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:37 |