![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 10912 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW3000 ![]() |
Проверьте диод D6, реле включения (черный коробочек) диод рядом с ним. На реле подайте 12 вольт при выключенной плате, если есть опыт то при включенной плате прибором проверьте напряжение на входе реле при включенном режиме кекс или что у вас сразу включает ТЭН. Спасибо за участие в моей авантюре. Купил тестер и за дело.Диод проверил, насколько я в этом деле понимаю должен пропускать ток в одну сторону. Показания тестера анологичны всем остальным диодам на плате. При подаче напряжения 12V от внешнего источника, при выкл плате раздается щелчек реле. При вкл. плате напряжение на входе реле-6V. Не включает ТЕН. Рискнул, подал 12V от внешнего источника, сразу включился ТЕН. Проверка была в режиме "10" - подогрев хлеба. Выключил из сети. Через 10 мин включил снова, в режиме "1", ТЕН греет! Не знаю должен ли греть в этом режиме сразу? Мне бы радоваться надо, однако нет уверености что все работать будет как надо... Ведь по сути ремонт не произведен... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:37 |