![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2009 Из: успенское краснодарский кр. Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
может кто то заинтерисуется вот этим рецептом Сладкий арабский хлеб
2/3 ст.л. дрожжей 450 гр. муки 0,5 ч.л. соли 40гр. сливочного масла 80мл. сгущенки 2 ст.л. сахара 1 яйцо 200 мл. воды смесь сахара и корицы 1.Закладываем продукты в форму и ставим на режим "тесто". 2.Достаем тесто, делим на 12 частей(не принципиально), формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы.(предварительно я смазывала шарики маслом). 3.Плотно укладываем в форму без лопатки.(я пересыпала орехами). 4.Даем подойти 40 минут, ставим на режим "выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
7tatyana7, Alxndr, Curious, dysik, ELLAKAKA, gloria, Helga_Olga, ir.kur, Irirna Moor, ivanova458, Jorik, Ksenya, Larilay, Lucien, mamlina, marianna-denisova@mail.ru, marina3570, millerovo65, mortira, N@t@ly, Nady, Olesya, olga_zp, Oza, ozery73, repmvbybxyf, sevuika, Sonic, Spectral_Lynx, Tanja La, Tora, Tori, Trina, Vasilina, Vikt_098, vovasla65, yaxont, ВераЧка, е-л-ена, Елань, Ксюнич, Ксюшка, Ленуля, Марсина, миу-миу, Нати, НьюСветик, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, тата71, Татьяна С., Упс, Шоколадная конфета, эЛэН, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам!
Очень заинтересовал меня данный рецепт. Скажите, а если не делать шарики, то можно ли просто положить ингридиенты и выставить режим "основной" (только выключить печку, как я понимаю, нужно будет минут на 10 раньше)? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам! Очень заинтересовал меня данный рецепт. Скажите, а если не делать шарики, то можно ли просто положить ингридиенты и выставить режим "основной" (только выключить печку, как я понимаю, нужно будет минут на 10 раньше)? Можно положить конечно, но тогда будет просто сладкий хлеб с корицей. Корица, наверное, даже немного потеряется в самом хлебе. Здесь, как мне кажется, вся прелесть именно в этих шариках. Я уже пекла этот хлебушек несколько раз (каждый раз так быстро съедается, что не успеваю фотографировать). Один раз делала, как предлагает автор. А несколько раз формировала шарики, выкладывала в форму и отправляла в духовку. Получался какбы пирог, состоящий из отдельных булочек. Ну очень вкусно! Только хорошенько в корице обвалять надо. Ммммм, ![]() ![]() P.S. Я бы хлебопечку раньше не выключала. В Панасонике выпечка идёт как раз минут 50. А там уже будете ориентироваться по запаху ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 19:42 |