IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Состав
Свиные хрящи-1кг.
Фасоль-1стакан(промыть)
Сметана-0,5 стакана
Лук-3 большие головки
Морковь-2шт.крупные
Соль, перец, майоран, лавровый лист,укроп, приправа для мяса острая по-вкусу
Приготовление
Хрящи промыть, мелко порубить, сложить в чашу мультиварки. Фасоль промыть, смешать с мясом, добавить порезанный лук и морковь (на терке). По вкусу добавить соль, перец, приправу к мясу, майоран и лавровый лист, выложить сметану и тщательно перемешать. Я еще добавила 2ст.л. томатной пасты. Добавить воды около 400-500мл и поставить на режим тушение на 4,5 часа.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
smile
сообщение 24.3.2012, 14:43
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


А я вчера в киевской "Кишені" этот чудо-продукт в первый раз увидела.
Повертела-повертела упаковку и на место положила...
А на фото выглядит вкусно...
Но не лучше ли просто мясо взять?
Если дело в цене, то можно гуляш купить - он дешевле, чем "цельнокусочное" мясо...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 4:20