![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Состав Свиные хрящи-1кг. Фасоль-1стакан(промыть) Сметана-0,5 стакана Лук-3 большие головки Морковь-2шт.крупные Соль, перец, майоран, лавровый лист,укроп, приправа для мяса острая по-вкусу Приготовление Хрящи промыть, мелко порубить, сложить в чашу мультиварки. Фасоль промыть, смешать с мясом, добавить порезанный лук и морковь (на терке). По вкусу добавить соль, перец, приправу к мясу, майоран и лавровый лист, выложить сметану и тщательно перемешать. Я еще добавила 2ст.л. томатной пасты. Добавить воды около 400-500мл и поставить на режим тушение на 4,5 часа. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
А я вчера в киевской "Кишені" этот чудо-продукт в первый раз увидела.
Повертела-повертела упаковку и на место положила... А на фото выглядит вкусно... Но не лучше ли просто мясо взять? Если дело в цене, то можно гуляш купить - он дешевле, чем "цельнокусочное" мясо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:20 |