![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
|
|
![]() |
Купила филе хека 2 упаковки по 400гр , в ураковке 3 кусочка,1 упаковка - 98,90 руб стоит, принесла домой, начала размораживать ииии ...... смотрите дальше.
![]() ![]() ![]() ![]() после 7мин разморозки в мв.печи ![]() ну разве это нормально??? ![]() всё что осталось с 800 гр ![]() ![]() ![]() перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать. обидно до слез ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
молоко не прокисло... А я как-то наоборот купил пачку тетрапак "Ласуня", открыл, а оно скисшее, причем полностью, как простокваша уже))) Недавно в супермаркете яйца в пачках видел все 12 года, а одна 10 -го. Явно не на фабрике штампики ставили. Шоколад как-то купил с белым налетом, я его правда все равно съел (ребенку не дал), мне нормально было ![]() Пришлось мне как-то в жизни торговым представителем работать, торговал соками в тетрапак. Случай был из разряда черного юмора. Зашел я в ресторан, общаюсь с барменом о заказе сока. Бармен весь такой солидный, в возрасте, с бабочкой, сама невозмутимость. Тут к нему несется перепуганный официант с бокалом сока и говорит: "Тут кусок плесени плавает, а люди на очень крутой машине." У бармена ни один мускул на лице не дрогнул. С невозмутимым видом достал пачку сока, открутил колпачек и залил туда сок, закрутил и спрятал пачку в холодильник, видимо для клиентов на менее солидной машине ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:58 |