IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_ira3662_*
сообщение 27.4.2010, 19:43
Сообщение #1


   Цитировать выделенное
Гости







Купила филе хека 2 упаковки по 400гр , в ураковке 3 кусочка,1 упаковка - 98,90 руб стоит, принесла домой, начала размораживать ииии ...... смотрите дальше.







после 7мин разморозки в мв.печи


ну разве это нормально???


всё что осталось с 800 гр 75093.gif dubina.gif


перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать.
обидно до слез t2309.gif t2309.gif t2309.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
miss
сообщение 25.3.2012, 20:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(ira3662 @ 27.4.2010, 19:43) *
перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать.
обидно до слез t2309.gif t2309.gif t2309.gif

Обидно конечно! Я тоже такую рыбу покупала... один лед! За что спрашивается платим?

Вот нашла про шоколад! У меня тоже белый попадался и я его всеравно ела rolleyes.gif

Почему шоколад белеет

Белый налет на шоколаде вызывает множество споров и разногласий. Одни считают, что лакомство, покрытое белым налетом, старое, и срок его годности истек. Другие уверены, что это признак некачественной продукции. А третьи и вовсе полагают, что это не что иное как грибок. Поэтому часто люди принимают решение выбросить лакомство, чтобы не рисковать лишний раз.
Однако ничего критичного в появившихся белых пятнах нет. Более того, шоколад не изменит свои вкусовые качества, испортится лишь его внешний вид. Поэтому полакомиться им можно без опасений за свое здоровье.

На самом деле шоколад белеет из-за повышенной влажности в воздухе. Так, если вы положите плитку в холодильник, через какое-то время она немного побелеет. Но это нормальное и легко объяснимое явление.

Появление белого налета объясняется также перепадом температуры окружающей среды и выделением масла какао на поверхность плитки шоколада. Соответственно, белый налет считается верным признаком качества продукции и подтверждает ее натуральность.

Сегодня, когда не все производители следят за качеством продукции и поступают честно по отношению к своим покупателям, риск приобрести подделку, в составе которой отсутствуют даже какао-бобы, особенно велик. Поэтому, если на вашем шоколаде появился белый налет – не переживайте, значит, вы сделали правильный выбор в магазине.

А чтобы на вашем лакомстве не появлялся белый налет, и оно сохранило все свои прекрасные качества, необходимо правильно его хранить. Рекомендуется держать шоколад в сухом помещении, температура в котором составляет 15-18 градусов Цельсия. На свету держать плитку не желательно - это может вызвать окисление, вследствие чего сладость приобретет прогорклый вкус. И, наконец, плитку шоколада следует хранить в герметичной упаковке, так как она довольно быстро впитывает всевозможные запахи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- ira3662   Некачественные продукты питания   27.4.2010, 19:43
- - Николаевна   Привет, Ириш, давненько не заглядывала ты на форум...   27.4.2010, 19:47
|- - ira3662   Цитата(Николаевна @ 27.4.2010, 20:47) При...   27.4.2010, 21:19
||- - Николаевна   Цитата(ira3662 @ 28.4.2010, 0:19) Привет ...   28.4.2010, 3:36
|- - Татьяна-72   Цитата(Николаевна @ 27.4.2010, 19:47) Да ...   29.3.2012, 15:37
- - Jany   Цитата(ira3662 @ 27.4.2010, 19:43) В...   27.4.2010, 20:15
- - НастенькаМ   По поводу рыбки - то же отказалась от замороженног...   27.4.2010, 21:20
- - ira3662   ЦитатаНедавно смотрела передачу из цикла "Пра...   27.4.2010, 21:23
- - Helene   может я и не туда пишу но напишу здесь... не нашла...   15.6.2010, 23:11
- - Николаевна   Просотквашино - это восстановленное молоко, т.е. с...   16.6.2010, 3:29
- - Света   Как-то смотрела по каналу СТБ передачу про молоко....   16.6.2010, 10:12
- - kesha200   Всем трям! Это не про продавцов, а про произво...   5.8.2010, 18:35
- - ira3662   а я сегодня купила упаковку яиц, а они - первые тр...   5.8.2010, 20:32
- - Seawolf   Цитата(Helene @ 15.6.2010, 23:11) молоко ...   25.3.2012, 0:03
- - Кира   Seawolf!Седина на шоколаде ( тот самый белый ...   25.3.2012, 16:33
- - miss   Цитата(ira3662 @ 27.4.2010, 19:43) перед ...   25.3.2012, 20:07
- - Патрикеевна   Цитата(Татьяна-72 @ 29.3.2012, 15:37...   29.3.2012, 16:23
|- - Татьяна-72   Продолжение темы (К СОЖАЛЕНИЮ). Купила запакованую...   16.4.2012, 15:19
- - Mar | Tini   Татьяна-72 я в шоке от прочитанного. Представляю т...   29.3.2012, 18:03
|- - Татьяна-72   Цитата(Mar | Tini @ 29.3.2012, 18:03) Тат...   29.3.2012, 21:51
- - Сластёнчик   А я год назад на оптовой базе позарилась на заморо...   16.4.2012, 15:28
- - Татьяна-72   Цитата(Сластёнчик @ 16.4.2012, 15:28) А я...   16.4.2012, 15:40
- - Сластёнчик   Цитата(Татьяна-72 @ 16.4.2012, 15:40...   16.4.2012, 15:45
- - Татьяна-72   Цитата(Сластёнчик @ 16.4.2012, 15:45) Но ...   16.4.2012, 15:50


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 15:28