Яичный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яичный хлеб |
8.11.2009, 19:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Этот рецепт мне нравится быстротой приготовления.
Быть может, я и не удивлю этим рецептом Сегодня утром забыла хлеб поставить, а уже обед скоро....вот и воспользовалась этим рецептом! Хлебушек мягкий и желтый! 2 яйца+вода=всего 270мл.; 375 гр муки; 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухого молока; 2 ст. л. сливочного масла; 2,25 ч.л. сухих дрожжей Средняя корочка, программа- "Быстрый" (2часа) И вот что вышло- Правда, фото у меня всегда не самого лучшего качества- телефоном, да еще и вечером)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
29.2.2012, 19:54
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Искала искала, решила написать в эту тему. Если не угадала раздел - переместите куда следует.
На одном из кулинарных сайтов нашла рецепт яично-молочного хлеба. Я его немного изменила (эксперимент). Просто добавила в рецепт к пшеничной муке ржаную. Сейчас стоит еще в ХП. Пахнет на всю квартиру. Вылазит из печки. Рецепт: 1 яйцо+молоко до 300 мл (разбить вилкой) и добавить еще 25 мл воды. 1 ст.л. раст.масла 1 ст.л. сливоч.масла 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 600 г муки 1.5 ч.л. дрожжей Молоко заменила на сухое молоко и воду, вместо масла хороший маргарин. Уже пищит ХП. Сейчас вынем, сфоткаю. Пока не резали - горячий Спасибо сказали:
|
|
|
25.3.2012, 20:49
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 11123 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG 157 CE |
Рецепт: 1 яйцо+молоко до 300 мл (разбить вилкой) и добавить еще 25 мл воды.
1 ст.л. раст.масла 1 ст.л. сливоч.масла 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 600 г муки 1.5 ч.л. дрожжей Всем хлебопекам привет! Первый раз пишу, до сих пор только прочитывала форум и пользовалась рецептиками, всем спасибо! Вот и наш вариант вышеуказанного рецепта: горячим резали, как всегда не в терпеж))) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:15 |