Orion OBM-204 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Orion OBM-204 |
27.2.2009, 14:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
26.3.2012, 13:13
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 11136 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 |
Всем доброго времени суток! Часто просматриваю форум, а теперь решила подойти ближе . У нас ORION OBM-204. Первый хлеб испекли обычный. Получился ИДЕАЛЬНЫЙ с первого раза, жалко без фото . Второй - французский, фото ниже. Но племянник в дополнительных рецептах присмотрел хлеб с колбасой и сыром, Вчера пекли, всё пропахло чесноком , съели горячим! А теперь вопросик: ответте, пожалуйста, кто знает. Эта х/п расчитана для замеса хлебного, т.е. мягкого теста. Если месить на пельмени, тесто ведь туже, выдержит ли х\п? Всем Радостного хлебушка!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:26 |