Пушистый хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пушистый хлеб |
3.8.2009, 16:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Рецепт хлеба сборный, вкус напоминает чем-то легкий лаваш. Хлеб необычайно пушистый, для лета. Не крошится, хорошо для бутербродов.
Рецепт 200мл теплой сыворотки + 1 ст.ложка 1,5 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла 1,5 ч.ложки солода, можно и без него 1 ч. ложка соли 1 ст.ложка сухого молока 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка клейковины (необязательно) 330 гр белой муки 2 ч. ложки дрожжей сухих 1 основная программа, вес 750 грамм, светлая корочка |
|
|
||
12.8.2009, 18:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да согласна мука хороша. Спасибо, что похвалили труд моих земляков. Оооочень приятно.
|
|
|
12.8.2009, 19:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Да согласна мука хороша. Спасибо, что похвалили труд моих земляков. Оооочень приятно. Ваши земляки заслужили похвалу и большой респект!! В Киеве продукцию "Макфы" многие очень ценят!! Юличка, жидким солодом никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Если жидкий солод как деготь( как ты писала раньше), то может тебе его добавлять совсем чуточку в базельский и другие хлеба? Алаискин, вот я добавила в базельский хлеб чайную ложку этого солода-дегтя и у меня получился бородинский хлеб какой-то странный этот солод.. может выкинуть его..? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:09 |