![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Всем привет! принимайте в свою компанию. Купили эту вещь 21 марта. вот неделю уже как каждый день выпекает. Купили эту печку из-за бородинского (нам давали попробовать), пекла его уде 3 раза - первые 2 вообще шикарно получился, а последний что-то не подошел, но не раастраиваюсь. делали уже кекс (очень вкусный), багеты (с кунжутом и со злаками, на мой взгляд нужно выбирать среднюю зажарку), булочки "капучино" тоже очень вкусные, не сладкие но с маслом к чаю супер, хлеб без корки делали на 1000 гр. так он заполнил всю форму, когда подошел, не совсем понимаю как выпекать 1500гр., пробовали еще булочку "бриошь" с шоколадом, вообщем как и все остальное класс. сейчас пробуем русский черный хлеб. так много написала, уж простите. Но моей радости нет предела. Не знаю как она будет работать через месяц, но сейчас очень довольна. Итог: все что пробовали отлично получилось, и подошло и выпеклось.
тока вот теперь за фигуру страшновато ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:18 |