![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Вот мой рецепт перчика. На мой вкус, я могу его съесть вилкой сразу всю банку!))
![]() 3кг перца режем соломкой. Готовим маринад: 1,5 литра воды 1ст. уксуса 1ст. сахара 2ст.л. соли без горки, 7ст.л. растительного масла чеснок,специи по вкусу. Доводим все до кипения и в кипящий маринад кидаем перец небольшими порциями.Маринад снова доводим до кипения,перец перемешиваем, варим еще минутку и достаем шумовкой.Так обрабатываем весь перец.Наша цель не сварить его, а сделать чуть мягким.Поэтому смотрим на часы. Перец плотно разложить по стерилизованным банкам,залить маринадом и закатать. Вкус замечательны.Выглядит, как это видно, красиво. Не теряется цвет. Можно сделать ассорти из разных цветов, вообще красота будет! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:44 |