![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
И еще один хороший рецепт:
![]() Овощи в помидорах "Нужно 3 кг любых помидор, провернуть их через мясорубку, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла и 3 столовые ложки соли. Все это проварить 30 минут, потом добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок. Все, базовый соус готов. Теперь с его помощью можно приготовить три чудесные заготовки: - помидоры в собственном соку: берутся мелкие помидорки, прокалываются зубочисткой (чтобы кожура не лопнула) и варятся в кипящем соусе 5 минут, потом сразу закатываются в стерилизованные банки. - перец в томате: перец режется соломкой и варится в соусе 20 минут. - баклажаны в томате: баклажаны режутся кружочками и варятся в соусе 20 минут." От себя: Во-первых на мой взгляд сахарку можно чуть поменьше.Я бы положила вместо стакана 2/3 стакана.Но это вы сами смотрите.Мне просто последнее время все слишком сладко!))Во-вторых я добавила в заправку немного уксуса.Просто потому что так больше люблю. В третьих.Баклажаны я резала на комбайне.Получилось такими небольшими кусочками. За 20мин.они не сварились.Я варила 30. А вообще очень вкусная заправочка!Я сделала баклажаны и помидоры и перцы. Пальчики оближешь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:59 |