![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() У каждого свой рецепт харчо. Я люблю только из баранины. Делала на глаз, поэтому точных пропорций нет. Поставить варить мясо. В это время на сковородке обжарить лук,морковку, помидорку и чеснок. Мясо вынуть и порезать. Добавить в бульон обжарку, 3ст.л. приправы для харчо. Рекомендую купить специальную на рынке на развес.Добавить рис, томатную пасту и перец горошком. В конце варки добавить лавровый лист.Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Перед подачей на стол,посыпать кинзой. В холодную погоду, горячий,острый супчик, ммм))) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:36 |