![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Уважаемые форумчане!Вот обращаюсь к вам с очередным советом,стоит ли покупать увлажнитель воздуха,принцип его работы и польза.Очень прошу подсказать.Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
kitty Шумит так же как компьютер, потому что туман гонит такой же вентилятор (как кулер в компе)
Я теперь думаю, что он всё-таки маловат. И присматриваюсь к модели помощнее P.S.: спим нормально, не мешает никому. Голубая лампочка как ночник Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10901 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-04 ![]() |
Спасибо.
У меня подруга купила помощнее Купер-Хантер какой-то. Работает он, конечно, хорошо, за сутки может больше 3-4 л воды испарить. Притом работает очень интересно. Воздух, который он выталкивает, не чувствуется, что он сильно влажный. Как-то равномерно и деликатно увлажняет. Мне не нравится, что его надо часто разбирать и мыть тщательно всякие фильтры и бачки, там сложная система внутри. А если не почистить, то эффективность падает сильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:25 |