![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Хотела к Вам обратиться, вчера мы с мужем купили сковородку, но, если честно, то до этого таких я не видела, итальянские сковороды с керамическим покрытием, мне они так понравились, что мы приобрели одну для жарки картофеля. Действовала чисто логически, не хотела покупать сковороду с тефлоновым покрытием, т.к оно вредно для организма, а керамическое полрытие вроде вызывает доверие. Марка MONETA CERAMIKA, кто-нибудь что-то слышал о такой? кто что знает, напишите, пожалуйста, я буду очень признательна Всем, кто ответит
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
rchihr, спасибо за информацию. В общем сделал вывод, что керамика более менее безопасна, так как не нашел
конкретных и обоснованных выводов об обратном )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем доброго дня!
Хочу присоединиться к обсуждению сковородок. На свой риск купила сковородку Delimano диаметром 24 см., по ценам -недешевая! В первый же вечер на ней приготовила блины ( сковородка не блинная!), осталась очень ДОВОЛЬНА ![]() А раньше покупала тефлоновую сковородку Тефаль каждые два года-просто выброшенные деньги! ![]() Теперь приобрела большую сковородку Delimano диаметром 28 см, потом купила к меньшей сковородке крышку стекляную, чуть позже разорилась на сковороду-сотейник даим. 24см с двумя ручками. Всем очень довольна. Сожалею, что не сделала эту покупку раньше. Потихоньку планирую докупить весь комплект этой фирмы. Моется сковородка очень легко за счет своего керамического покрытия. Еще что мне очень понравилось в этих сковородках, то что после снятия с плиты- они продолжают готовить! Т.е. покрытие отдает накопленный жар на протяжении минут 10! Всем желаю удачных покупок! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:07 |