Картофелечистки, овощечистки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофелечистки, овощечистки |
7.3.2011, 11:36
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Девочки! Я в эту тему как в музей хожу! Столько всего интересного и неизведанного! Столько еще купить надо ( кроме норковой шубы!).
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? |
|
|
||
29.3.2012, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10901 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-04 |
2. А вот эта штуковина для удаления серединок из фруктов и овощей. Ею я пользуюсь часто, называется леваторсоло у нас. А этот нож для удаления сердцевины я еще использую как держатель. Насаживаете на него неглубоко морковку, огурец или любой другой продолговатый овощ. Потом я беру овощечистку с двунаправленными лезвиями и быстро начинаю водить её вверх-вниз по овощу. Можно не бояться, что порежете руки, и работать очень быстро. Покажу и свои овощечистки. Вот такая с зазубренными лезвиями может чистить очень тонкими полосками. Можно даже почистить спелый помидор не повредив его. А у этой очень хорошо сделали, что лезвие съемное. Можно открутить два винтика, снять и заточить, если надо. Кстати, очень удобно лежит в руке, абсолютно не чувствуется напряжения или усталости. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:22 |